Issaqbaazi lyrics

Presenting the ISSAQBAAZI LYRICS from ZERO. Ishqbazi se song lyrics by Irshad Kamil, Composed by Ajay-Atul and sung by Sukhwinder Singh & Divya Kumar . Starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif.
Prem na upje khet mein Bhaiya prem bike na haat re Par jab jab ye ho jaaye Lag jaati hai waat re Waat re… Khadi ho jayegi khaat re.. Madua peeke prem ka hum Hai taneek bouraye se Re wo mashooka, yaar hum hain Beech na koi aaye re Ho uske naina neat daaru- se ghazab chadh jaayein re Ho tab se humri hai woh jab se Jag mein aassiq aaye re Kasam se.. dharam se.. Kasam se jiyara chaknachoor hai Ishqbaazi se Kasam se jiyara chaknachoor hai Ishqbazi se Kasam se jiyra chaknachoor hai Issaqbaazi se Ho.. tum ka jaano preet ki chidiya Kaun gagan meinudti hai Preet humari parchaai hai Jahaan mude hum mudti hai Ho lag jaibe hai tejj kataari Badi zor se seene mein Dard bada ho tabahi aave hai Bada maza jeene mein Ho uska humra mel anokha Uska humra mel anokha Woh lehar hum paani hain Tum ho paani hum kinara Lehar hum tak aani hai Kasam se.. dharam se.. Kasam se jiyara chaknachoor hai Issqbaazi se Kasam se jiyara chaknachoor hai Isaqbazi se Kasam se jiyra chaknachoor hai Issaqbaazi se Ho ho… Hum us se prem ghazab karte Woh humse prem ghazab karti Woh humre liye jaroori hai Woh humre bina adhoori hai Hum tose usko ladwayenge Itna hum bhadkayenge Tu chamcha hoja chaahe uska Maanegi na baat Ho ek batte do aassiq Tohri kaise hogi chori re Apne kad se uncha na tu Sapno ka charkha kaat Karat hai kyun baatein umar se badi Tu desi deewana wo english pari Re Sahiba padhaku thi Mirza tha taiyn Tab bhi toh woh english hai Desi hoon main Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat Aa karle tu yaari mila humse haath Aa karle tu yaari… mila humse haath Dhin taak dhin taak Dhin taak dha…

ISSAQBAAZI LYRICS in HINDI

प्रेम ना उपजे खेत में भैया प्रेम बीके ना हाट रे पर जब जब ये हो जाए लग जाती है वाट रे वाट रे.. खड़ी हो जाएगी खाट रे.. मदूआ पिके प्रेम का हम है तनीक बौराए से रे वो माशूका, यार हम हैं बीच ना कोई आये रे हो उसके नैना निट दारु से गज़ब चढ़ जाएँ रे हो तब से हमरी है वो जब से जग में आशिक आये रे कसम से.. धरम से.. कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया कौन गगन में उडती है हो.. प्रीत हमरी परछाई है जहां मुड़े हम मुड़ती है हो लग जइबे हैं तेज कटारी बड़ी जोर से सीने में हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें बड़ा मज़ा जीने में हो उसका हमरा मेल अनोखा.. उसका हमरा मेल अनोखा वो लहर हम पानी हैं तुम हो पानी हम किनारा लहर हम तक आनी है कसम से.. धरम से.. कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से कसम से जियरा चकनाचूर है इश्कबाज़ी से हो हो.. हम उस से प्रेम गज़ब करते वो हमसे प्रेम गज़ब करती वो हमरे लिए ज़रूरी है वो हमरे बिना अधूरी है हम तोसे उसको लड़वाएंगे इतना हम भड़कायेंगे तू चमचा होजा चाहे उसका जो है मानेगी ना बात हो एक बट्टे दो आशिक तोहरी कैसे होगी छोरी रे अपने कद से ऊँचा ना तू सपनो जा चरखा काट करत है क्यूँ बातें उम्र से बड़ी तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी रे साहिबा पढ़ाकू थी मिर्ज़ा था तैयं तब भी तो वो इंग्लिश है देसी हूँ मैं है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ आ करले तू यारी.. मिला हमसे हाथ.. धिन ताक धिन ताक धिन ताक धा..
Video Thumbnail